№ 3226
Роман, г. Москва
2004-09-02
Холодильник ARDO CO 2412 BAX-2 (двухкамерный, морозильная камера снизу). После замены компрессора перестал набирать температуру в холодильной камере ниже 8 градусов при этом в морозильной камере температура -22 градуса. Предыдущий компрессор менялся из-за выброса масла. В чем может быть причина? Спасибо.

Вероятнее всего во время замены мотор-компрессора была занижена доза заправленного хладагента, в связи с этим плачущий испаритель холодильной камеры обмерзает не полностью. Скорее всего, именно это является причиной недостаточного холода в холодильной камере. Определить более точно можно будет только после осмотра вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.