№ 3251
Черкасова М.В., г.
2004-09-03
В холодильнике "Magic Chef" /приобретен в торговом доме Маркон-Электро в 1993 году/ -2-х камерный,морозильная камера сверху 3 года назад была произведена замена таймера.После замены холодильник работал в режиме : 20 мин. работает 10 мин.-отдыхает .Недавно стало заметно изменение режима-долго не отключается. После отсоединения от сети и оттаивания / 5 часов/ работает в режиме 10мин в работе и 10 мин.-отдыхает.Вечером вновь начинает работать 5-6 часов без режима отдыха. В чем может быть причина такого поведения.Вода в поддон периодически сливается.

Вполне вероятно, причина неисправности заключается в нарушении режима работы системы автоматической оттайки. Рекомендуем произвести оттайку вашего холодильника в течение не менее 48 часов, и только после этого проверить его работу. При повторном проявлении дефекта советуем вам пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.