№ 3276
Владимир, г. Пятигорск
2004-09-06
В хододильнике Stinol 256Q не горит лампочка. При ее замене ситуация не меняется. Гарантийный срок прошел. Пробовал разобрать блок и починить самостоятельно, но схемы нет. Все провода и контакты вроде в порядке. Напряжения на цоколе нет. В блоке, кроме лампы две детали - кнопка и что-то еще. Подскажите пож, что скорее всего вышло из строя. С уважением, Владимир

Cкорее всего у вашего холодильника неисправна кнопка (выключатель) освещения холодильной камеры. Попробуйте на отключенном от эл. сети холодильнике перемкнуть провода, подходяшие к этой кнопке, заизолируйте их, и включите холодильник в сеть. Если лампа загорится, то неисправность заключается именно в кнопке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.