№ 33438
Светлана, г.
2007-11-08
У меня стиральная машина Ariston AVSL800 стала очень долго стирать(наберет воды, покрутит и "молчит" ничего не делает, через какое-то время еще покрутит и т.п.) на какой бы режим и время, я бы не поставила. И в отсеке для порошка всегда остается по стенкам порошок, хотя засыпаю уже очень мало. С чем это может быть связано?
Не происходит полного забора стирального порошка из за низкого давления в системе водоснабжения, по причине засора фильтра или неисправности крана. Сбой в работе машины вероятно происходит из за модуля управления, необходим осмотр машины, рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.