№ 3438
Сергей, г.
2004-09-16
У меня ст.машина Indesit WDN 867 WF, отработала 8 лет - никаких проблем, но медавно она остановилась. Мастер по ремонту сказал, что сгорел двигатель (на него капала вода из под подшипника), все разобрал, сказал, что лучше выкиньте, только скажите куда, и ушел. Я разобрал двигатель - похоже сгорел один ротор. Подскажите, можно ли найти один ротор, или, на худой конец, целый двигатель? Заранее благодарен за ответ.
В нашем магазине запасных частей эл. двигатели для стиральных машин продаются исключительно в сборе и представлены в широком ассортименте (более 30 видов) информацию о наличии и цене вы можете по тел. 902-01-11.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.