№ 35107
Юрий, г. Щёлково МО
2007-11-28
Здравствуйте. Только что у меня сломалась стиральная машина LG WD-1022C. Машина исправно работала года 4 и до этого не ломалась. Проблема в следующем, при стирке что то запеликало и погасли индикаторы. Теперь включить машинку не удаётся, как ни тыкаю кнопку включения, лампочки не загораются. Вопрос: Что могло сломаться? Могу ли я починить сам? Если нет, то сколько будет стоить ремонт? Спасибо.
Проверьте наличие 220 вольт в сети. Если с напряжение все в норме, то рекомендуем обратиться в сервисный центр, для проведения диагностики и последующего ремонта. Предположительно вышел из строя модуль управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.