№ 3534
Владимир, г. Москва
2004-09-23
Стиральная машина Indesit WG1035TXC 2000 г. Нет слива. При понижении уровня сливной трубки слив работает. Что это - неисправность помпы или плохой контакт в командоаппарате (таймере)? При осмотре крыльчатки помпы через отверстие фильтра, видно что она вращается неравномерно. Какой тип помпы и таймера в этой ст.машине, есть ли в наличии в вашем магазине? Спасибо.

Характер неисправности свидетельствует о поломке сливного насоса. При опускании шланга происходит самослив воды. Оригинальный код насоса 050334, КСМА – 054735. В наших магазинах можно купить аналог сливного насоса , код 1.47.000.10.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.