№ 3643
Гарри, г. Москва
2004-10-01
Здравствуйте На стиралке Electrolux EWS 1046 появляется ошибка Е10 (проблема с подачей воды кажется), машина останавливается за 8 минут до окончания программы стирки, буквально перед отжимом но вода еще не слита.Пару раз выдавало ошибки Е20 и Е40 но это прошло.После перезапуска на программу "отжим" можно продолжить цикл. Проверял фильтр подачи воды, подачу воды в отсек порошка... Все отлично оказалось. Поможите плиз! Спасибо!!!

Машина показывает «клиентскую» ошибку, которая подразумевает ряд ошибок для мастера(например с 11 по 19), для определения конкретной ошибки (неисправности) необходимо войти в режим самодиагностики. Алгоритм вхождения в режим самодиагностики знают только специалисты авторизованного сервисного центра . В случае неправильного вхождения в режим самодиагностики есть вероятность изменения кода машины в этом случае память микросхемы просто обнуляется и машина перестает работать. Для определения неисправности машины рекомендуем вызвать мастера сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.