№ 36626
Николай, г. Москва
2007-12-16
Здравствуйте! У меня в эксплуатации находится холодильник Liebherr CNes 38660 с морозильной камерой NoFrost, год выпуска 2006. Недавно возникла следующая проблема. На дне морозильной камеры под нижним ящиком периодически образуется слой льда. Это происходит из-за неисправности холодильника, неправильной его эксплуатации или по каким-либо другим причинам? Просьба помочь разобраться в данной ситуации, заранее спасибо.

По всей видимости у вашего холодильника произошёл засор дренажной системы. В данном случае потребуется его прочистка с частичной разборкой холодильника. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.