№ 36777
Сергей Гр., г. Moscow
2007-12-18
Стиральная машина Siemens SIWAMAT 5040 перестала нагревать воду на определенных режимах, программы общей стирки проходят раза в 2-3 быстрее, в конце часто не сливает воду, приходится переключать на сливание-выжимание на другом режиме (деликатной стирки). Мастер сменил ТЭН и помпу (заявив, что причина в этом), но в результате ничего не поменялось. От предположения, что вышел из строя программный переключатель (гребеночный) уходит, видимо, не сталкивался с этим. Какова может быть причина, и ремонтирует ли Айсберг такие поломки ?
выход из строя ТЭНа на данной машине, часто ведет за собой поломку програматора. Вы можете вызвать мастера по тел 8 (495) 213-33-33 , наши мастера производят ремонт данных машин.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.