№ 3695
Козак Дмитрий Антонович, г. Кишинёв
2004-10-06
Здравствуйте! Стиральная машина Privileg oko 85, останавливается программатор. Решил разобрать и прочистить контакты, но столкнулся с тем, что не снимается ручка установки программ. Рядом такая же на вид ручка для установки температуры, она снялась довольно легко, а у программатора не снимается. Может есть какой-то секрет? Помогите советом. И второе, если программатор останавливается, значит перестаёт работать двигатель, который вращает программатор, может есть смысл остановиться на нём? Схемы нет, чем он управляется? Может щётки? Помогите пожалуйста! С уважением, Дмитрий.

Не рекомендуем самостоятельно разбирать программатор, вероятнее всего причина не в нем. Вызовите мастера из сервисного центра. Ручка снимается следующим образом: на ручке иголочкой утопите клавишу и проверните ручку против часовой стрелки и ручка снимется.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.