№ 3723
Белова Наталия, г. Москва
2004-10-07
В В холодильнике Indezit C138G в морозильной камере у верней полки сломалась дверца.Возможно ли ее приобрести?Где?Сколько стоит?В течении какого времени это возможно сделать? И еще, в верхней камере где хронятся продукты, на задней стенке все время капли воды, а в правом углу на всю высоту камеры ледяной нарост.В то же время в холодильнике продукты портятся через два дня.Холодильнику 1 год. Что делать?

В нашем магазине запасных частей, расположенном по адресу: Алтуфьевское ш. 64, тел. 902-01-11, вы можете приобрести необходимую для замены дверцу. Стоимость дверцы 210 р. Дефект в холодильной камере может быть вызван неисправностью терморегулятора или холодильного агрегата. Для более точной диагностики необходим осмотр холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.