№ 37247
Юлия, г. Москва
2007-12-24
День добрый! У нас стиральная машинка Аристон Маргарита-2000, покупали в 2000году. Проблема такая - постоянно набирает воду, причем не нагревает, и прокручивает. Порошок смывает в течении первых 2-х минут. И так может продолжаться часами, до тех пор, пока не выключишь. Т.е.,только наливает, несколько раз прокручивает, потом опять наливает-прокручивает и до бесконечности. Сначала это было только на одной программе, потом стало на всех.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и что будет выгоднее, отремонтировать или купить новую? Заранее спасибо!
Вероятно, выгоднее отремонтировать машину и при чем самостоятельно, без затрат. Закрепите конец сливного шланга на ванну или раковину и проведите стирку. Вероятно у машины не верно обустроен слив.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.