№ 3826
Богданов Александр, г. Московская обл. п.Селятино
2004-10-13
Добрый день, у нас возникла проблема со стиральной машиной Brandt wm 1151 eco. В процессе стирки машина стала проскакивать режимы полоскания и отжима. При принудительном полоскание и отжиме машина включает центрифугу но вода из сливного шланга не подается. При открытие машины видно что белье мыльное, т.е не прополощено. Машинке уже приблизительно 5,5 лет. Что может быть и осуществите ли вы ее ремонт. Поселок Селятино расположен в 33 км от Mкад по киевскому шоссе.

Из описания дефекта можно сделать вывод, что вышел из строя насос слива – его клинит, но возможен и засор системы слива.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.