№ 3908
Иван, г. москва
2004-10-19
РЗдравствуйте! Стиральная машина "Ардо" TL810ED при отжиме свистит ремень, также не полностью берется стиральный порошок , остается вода в отделах для отбеливателя и кондиционера. При установки программы на дисплее высвечивается время продолжительности 2:34 , а стирает где то полтора часа.

Оставаться порошок может из-за недостаточного давления подачи воды, засора фильтра. Вода в дозаторе вероятнее всего остается из-за его частичного засора, промойте его горячей водой. Проверьте не включена ли программа ускоренной стирки. Рекомендуем вызвать специалиста для полной проверки машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.