№ 39178
Александр, г. Долгопрудный
2008-01-15
посудомоечная машина Asko 3120. Перестала до конца сливать воду: сперва набирает воду полоскает потом сливает, но не до конца, на этом останавливается. Сливной насос работает нормально (качает полноценно), фильтры не засорены, никаких сигналов об ошибке не выдается. По видимому проблема в датчике уровня воды. Планирую сам привезти ее в ваш сервис. Подскажите пожалуйста во сколько примерно может обойтись ремонт и есть ли у вас распространенные запчасти на нее(не затянется ли ремонт по срокам)?
Рекомендуем вызвать мастера на дом, для выявления неисправности. Вероятно придется заказывать детали, срок поставки от 15дней...
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.