№ 3949
Александр, г. Москва
2004-10-20
Здравствуйте. Помогите определить неисправность стиральной машины Ariston 1256 Margherita. машина заливает воду и сливает воду, но при вополнении программ барабан не крутится, мотор не гудит но реле управления вращается . Очень прошу помочь! Зарание благодарю!

Из вашего описания неисправности можно сделать следующий вывод: если вода из машины сливается сразу после залива, самостоятельно, без включения насоса (самослив), то требуется поднять сливной шланг на высоту не менее 60 см (в раковину). Если вода не уходит из машины после залива самостоятельно(отсутствие самослива), то возможны две неисправности: неисправна плата управления или неисправен двигатель.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.