№ 39820
Максим, г. Москва
2008-01-23
Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: Холодильник RL 33EAMS1/BWT работал год все было отлично. Но сейчас возникла такая проблема, перидически отключается компрессор и не морозит. Т.е. прихожу я домой вечером, а холодильник показывает в холод. камере +15, а в морозильной +17, все соответственно расстаяло, все продукты. В инструкции написано что это может быть вызвано перебоем в электросети. Дальше я сделал все как написано в инструкции, отключил холодильник на 2 часа, потом включил - все ок , холод-к пришел в норму. Через несколько дней тоже самое происходит. И такое наблюдается с периодичностью 5-7 дней, период работы не постоянен. Я купил хороший сетевой фильтр, но все равно происходит тоже самое. Все остальные электронные приборы от этой разетки работают нормально. Очень неудобно, периодически все продукты приходят в негодность. Помогите плз. Что делать?

По каким-то причинам происходит обесточивание модуля управления холодильника. Это может происходить как из-за пропадания напряжения в розетке, так и из-за плохого контакта в цепи питания электронного модуля начиная от сетевого шнура и заканчивая разъёмом самого модуля управления. Тот же эффект может быть и при неисправности модуля управления. Если вы уверены, что напряжение в розетке стабильно, и не пропадает периодически через 5-7 дней, рекомендуем обратится с авторизованный сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.