№ 39972
Александр, г. Москва
2008-01-24
Стиральная машина Zerowatt SX 807 перестала отжимать белье и сливать воду. В инструкции сказано, что надо почистить фильтр, вот только там ничего не сказано о расположении этого фильтра. Слева внизу какая-то круглая ручка, при отвинчивании которой было найдено нечто пластиковое, совсем на фильтр непохожее, вдобавок с реле в глубине. Не подскажете, где находится фильтр?
вы правильно нашли расположение фильтра. Кроме его засора, слив может отсутствовать по причине засора сливного тракта или выхода из строя помпы. Так же, нельзя исключить и неисправность реле уровня или блока управления.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.