№ 4004
Анастасия, г. Москва
2004-10-25
После очередной разморозки старый холодильник Юрюзань работает постоянно не выключаясь. Сначала думали "набирает" необходимую температуру, но холодильник работал без остановки всю ночь (под утро только один раз отключился). Это неисправность, и сколько примерно будет стоить ремонт? Заранее спасибо!

Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера полностью покрывается инеем, то причина неисправности, скорее всего в терморегуляторе. Стоимость замены терморегулятора 990 рублей. Если во время работы мотор-компрессора морозильная камера не покрывается инеем или покрывается частично, то скорее всего неисправность заключается в холодильном агрегате это может быть утечка хладагента или засор системы. Устранение утечки хладагента, перезарядка холодильного агрегата стоит 965 рублей.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.