№ 4006
Катюша, г. Тамбов
2004-10-25
Привет. В магазине понравился холодильник фирмы Самсунг: узкий (около 50 см), неглубокий, выоста - 165 см. Цвет - стальной.Морозилка внизу. Короче, очень классный. Из серии "cool in cool". Но вот парадокс - на сайте Самсунга этой модели нет и в помине! Что за фокус? Может, это левый холодильник? Сборка - Китай. Я уж на них грешу... Помогите, стоит ли покупать, или могу попасть на несуществующий продукт? С уважением, Екатерина.

Иногда в торговой сети действительно можно приобрести так называемую «серую» технику, т.е. Ввезённую в Россию незаконно. Как правило, это не означает худшее качество, чем у законно ввезённой техники, но могут возникнуть проблемы с получением гарантийного обслуживания. Чтобы точно сказать, производилась ли указанная вами модель холодильника компанией «Самсунг», нам необходимо знать так называемый BOM код холодильника, который расположен на корпусе холодильника. Более подробно о BOM коде вы можете узнать в разделе нашего сайта «Что нужно для заказа запчасти?».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.