№ 40621
Денис, г. Москва
2008-01-31
Холодильник Liebherr KGTes 4036 Год выпуска 2003 сервисный номер 9953058-01 Морозильная камера держит температуру -18, в то время как холодильная камера не холодит совсем. Сначала холодильная камера нагоняла температуру до установленной (5), а затем температура повышалась до 7-8.Опять нагонялась температура, опять повышалась.И в итоге совсем поднялась до 9. Компрессор нагревается до горячего, а потом опять остывает. Что это может быть?
Наиболее вероятная причина неисправности заключается в датчике температуры холодильной камеры. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.