№ 40917
Алексей, г. Москва
2008-02-05
Добрый день! СВЧ Самсунг G2638CR отказывается работать. Проблема: на панели загорелась надпись sensor5 или 5sensor. Не реагирует ни на одну кнопку. Отключил от сети/включил - горит вся панель, на нажатия не реагирует. Время жизни - примерно 8, а может и 9 лет. Вопрос: имеет ли смысл ремонтировать или проще и дешевле купить новую? Есть проблема с доставкой в техцентр(вес 15кг на себе далеко не увезу...), а в самсунговском центре других вариантов не предусмотрено.

Наиболее вероятная причина неисправности вашей микроволновой печи заключается в панели управления. Ориентировочная стоимость ремонта 1500 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 420 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 213-33-33 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Производить ремонт или нет решать вам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.