№ 41363
Елена Станиславовна, г. Москва
2008-02-11
Панель управления стиральной машины Электролюкс EW1077F была залита маслом (по вине пожилого человека) после чего произошел сбой в программах стирки, отжима белья.После промывки панели управления мастером А‑Айсберг машина поработала еще три месяца и опять перестала выполнять указанные выше функции (программы стирки выполняются не до конца, отжим срабатывает на 10-20 раз нажатия кнопки управления) Подлежит ли машина ремонту (его стоимость, например по замену программы управления), необходимо ли машину передавать в сервис по ремонту (за свой счет)?
Если не истек срок гарантии, данной мастером производившим ремонт, можете сделать повторный вызов, ремонт произведут бесплатно в случае если машина не работает по темже причинам, что устранялись ранее.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.