№ 4153
Максим, г. Москва
2004-11-02
Модель холодильника Атлант KSHD-150. При размораживании морозильной камеры была ножом пробита ее оболочка. Вследствии чего весь фреон вышел на ружу. Размер отверстия 2-3 мм. Возможно ли починить холодильник своими силами? Сколько это будет приблизительно стоить? Заранее спасибо!

В вашем холодильнике произвести замену морозильной камеры не возможно, так как она залита в корпус холодильного шкафа и в случае её выхода из строя требуется замена холодильного шкафа. В данном случае можно произвести ремонт испарителя, такой ремонт стоит 1031 рубль, без учёта дополнительных расходных материалов. Для проведения такого ремонта вам потребуется помощь специалиста. В связи со сложностью ремонта гарантия на такую работу составляет три месяца.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.