№ 41579
николай, г. не Москва
2008-02-13
Ariston 1047 ctx 97 года. При отжиме сильно вибрирует.Отжим начинается резко,при этом машина сильно подпрыгивает правой частью корпуса.Противовесы,подвески и амортизаторы внешне исправны.Такая вибрация наблюдалась с начала эксплуатации-устранить не удалось. Впоследствии машина дважды выходила из строя-останавливалась-было замечено,что это происходит по причине перегрева эл. модуля(при снятом лежащем на полу и подключенном модуле машина нормально отрабатывала,но опять же с сильной вибрацией и броском при отжиме).Интересует причина броска . Используется эл..модуль прошедший оба ремонта.
Без осмотра ответить трудно. Кроме перечисленых вами возможных неисправностей, так же может быть толчек из за неисправного двигателя, модуля управления и возможно в следствии плохого расклада белья.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.