№ 4190
Аркадий, г. Москва
2004-11-03
Уважаемые профессионалы, на моем новом холодильнике Zanussi ZI 720/9K (работает 4-й день, сразу после покупки) при установленном на 5 регуляторе компрессор работает 2 часа и не работает час. В комнате 18 градусов, расстояние до стенки 10 см, пока не встроен, продукты отсутствуют. После выключения/включения в течении 15 минут раздаются громкие щелчки (по-моему это звуки внутренней обшивки). На задней стенки ВСЕГДА присутствуют замороженные капли. Скажите, все ли в порядке с прибором или вызывать вас для осмотра. Спасибо.

Рекомендуем перевести терморегулятор на меньшую позицию. Если это не приведёт к изменению режима работы, то вам необходимо пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики на месте. На задней стенке холодильной камеры должны присутствовать замёршие капли воды, так как ваш холодильник имеет плачущий испаритель, который периодически оттаивает.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.