№ 41926
игорь, г. москва
2008-02-18
холодильник indesit c 132 G компрессор не отключаеться очень горячий слишком холодит терморегулятор в верхнем положении.Помогите!!!!

Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель холодильной камеры покрывается не полностью, то неисправность может заключаться в утечке хладагента и требуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Если плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью и мотор-компрессор автоматически не отключается, то неисправность может заключаться в терморегуляторе. Эксплуатация холодильника без автоматического отключения может привести к преждевременному выходу из строя мотор-компрессора. В данном случае рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для проведения диагностики вашего холодильника на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.