№ 4242
Kostya V, г. Реутов
2004-11-08
Здравствуйте. Сломался холодильник STINOL 102. Не работает компрессор. Либо вышел из строя он сам, либо реле. Сколько будет стоить ремонт? Меняете ли вы только реле? В прайсе указана только комплексная замена компрессора вместе с реле.

Морозильная камера холодильника Stinol 102 оснащена системой NО FROST, и в случае остановки компрессора морозильной камеры причиной неисправности может послужить выход из строя одного или нескольких элементов системы автоматической оттайки.

Также нельзя исключить, что один из компрессоров холодильника не работает из-за неисправного терморегулятора. Стоимость замены пускозащитного реле, включая стоимость диагностики, составит 1000 руб, стоимость замены компрессора, включая стоимость диагностики, с последующей заправкой холодильника хладагентом составит 3600 руб.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.