№ 4292
Владимир(Москва), г.
2004-11-10
Подскажите пожалуйста. Стиральная машина BOSH WFF-1200, 1997 г., после стирки перестает сливать воду. Сливной тракт в норме. После прочистки помпы (помпа прочищается по инструкции, грязи нет, крыльчатка вращается свободно, однажды, в помпе был обнаружен маленький металлический обломок проволоки или кольца) один раз сливает воду нормально, а при следующих стирках не сливает и останавливается на режиме "слива". Что может быть?

По всей вероятности, неисправность кроется в помпе - ее клинит, сказывается время эксплуатации, появилась выработка в самой помпе, она подлежит замене.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.