№ 4302
Алексей, г. Магнитогорск
2004-11-11
Здравствуйте! У меня стиральная машина Zanussi FLS 876 C. Куплена в 2000 году. Уже 2 года как имеет место плавающая неисправность - сама сливает воду в 30% случаев (в основном на горячих режимах А и В). В остальных 70% она начинает гудеть как обычно, но не сливает - примерно через 4 минуты дую в сливной шланг - насос запускается и сливает (по инструкции она 6 минут пытается слить, потом переходит дальше). Шланг просто направлен в ванную. Год назад вызывал мастера, после осмотра он сказал что это насос, но какой-то хитрый, и что его надо заказывать из Европы. Тогда у меня не было возможности ждать в связи с переездом. До сих пор дую для слива. Меня интересует какой именно у меня насос, есть ли он у вас и можно ли что-то сделать кроме его замены? (все-таки иногда сама сливает). Спасибо.

У машины неисправна помпа слива, она подлежит замене. По вопросу приобретения можно обратиться в наш интернет-магазин. Код оригинальной помпы - 1240180-10/7 и замены -1,47,000,10.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.