№ 4310
Елена, г. Москва
2004-11-11
У меня стиральная машина CANDY модель Aquamatic 8T 2000года. В починке не была. Последний год преследует след. проблема: При отжиме барабан вращается по эллипсу и присутствует свистящий звук. Машина сильно вибрирует (но это из-за неровного пола, установить ровно машину так и не удалось). А последний раз при стирке появился стук при вращении барабана. Что это может быть и поддается ли это лечению?

вашей машине требуется квалифицированная диагностика на дому. Возможно, ослабло крепление противовесов, либо вышли из строя амортизаторы, и могут быть механические деформации. Не осмотрев машину, в данном случае нельзя назвать точно неисправность.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.