№ 4381
Александр, г. москва
2004-11-15
СВЧ-печь DAEWOO КОС-960Р, в эксплауктации 8 лет без нареканий и ремонтов. При открывании дверцы (печь была включена в сеть, собирались начать разогрев продуктов) произошело срабатывание квартирного автомата защиты от перегрузки. После его включения печка не ожила, а ее "вскрытие" и осмотр показали пробой сетевого предохранителья на 15 А и отсутствие видимых очагов замыкания или оплавления деталей. Подскажите, если можно, что могло произойти с аппаратом? Спасибо.
Возможен износ контактной группы микровключателей в электрической схеме открывания двери. Потребуется квалифицированный ремонт СВЧ-печи. Пригласить мастера для проведения ремонта можно по телефону 357-38-31.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.