№ 44088
Сергей, г. Санкт-Петербург
2008-03-15
Холодильник Bosh KSU44, 2004г. - Сильный грохот ежедневно при размораживании?, как буд-то куски льда падают сверху. - с низу крепления блока с освещением внутри холодильника ( с двух сторон по краям) стекает вода, которая потом стекает под емкость с овощами и вытекает перед холодильником. Что делать и можно ли устранить. Похоже, что вода не выходит из трубки на испаритель на моторе сзади холодильника. Угол наклона холодильника назад имеется.

Необходимо прочистить дренажную систему, по которой оттаявшая с испарителя вода стекает в лоток на компрессоре. Для прочистки потребуется разборка морозильной камеры, рекомендуем обратиться в сервисный центр.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.