№ 4413
Вера, г. Москва
2004-11-17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в стиральной машине ARISTON AT 84 EX не могу вытащить фильтр, который находится внизу. Проблема в том, что я поворачиваю ручку против часовой стрелки под декоративной панелью, а ручка до конца не доворачивается и соответственно фильтр не вынимается. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Может быть, что-то попало внутрь фильтра и зацепилось? Заранее благодарю за ответ!!! С уважением, Попова Вера.

Да, вы совершенно правы. По всей видимости, произошел засор фильтра. Чтобы его прочистить, требуется его разборка. Если сами не справитесь, рекомендуем вызвать мастера для проведения ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.