№ 4426
Ирина (Москва), г.
2004-11-18
Холодильник Стинол, двухкамерный, 1994 г.в. В холодильной камере комнатная температура-не морозит, морозильник работает нормально. Пробовали включить-выключить не помогает. Что это может быть, и во сколько обойдется ремонт?

Неисправностей холодильника может быть несколько. Ответить на ваш вопрос сложно, не зная цифробуквенное обозначение модели холодильника. Если ваш холодильник оснащён системой NO FROST, то неисправность может быть связана с утечкой хладагента, частичным засором капиллярной трубки или с неисправностью таймера.

Если на вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора, то неисправность компрессора холодильной камеры исключить также нельзя. Для определения более точной неисправности вашего холодильника необходим осмотр специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.