№ 44386
Сергей, г. Москва
2008-03-19
Микроволновая печь SHARP R-870B, год выпуска 2003. Перестала гореть лампа освещения камеры печи. Все остальное работает. Как самостоятельно заменить лампу освещения в камере микроволновой печи. Где можно приобрести лампу и какую именно нужно искать?

Следует помнить, что при работе печи магнетрон генерирует СВЧ излучение, которое при неправильной сборке печи может нанести вред здоровью. Для замены лампы необходимо снять внешний кожух печи и отражатель лампы. Приобрести лампу вы можете в наших магазинах запасных частей, или в нашем Интернет-магазине, предварительно заполнив форму заказа на странице "Оформление заявки на услуги" в разделе "Магазин запчастей для бытовой техники", или сделав предварительный заказ по телефону 723-72-36. Адреса и телефоны магазинов запасных частей для бытовой техники можно посмотреть на странице «Сеть магазинов». Схемы проезда указаны на странице «Схемы проезда». Более подробно узнать, как сделать заказ на запчасти вы можете на странице «Что нужно для заказа запчастей». Партномер для заказа новой лампы RLMPUA001WRE0

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.