№ 4572
Илья, г. Москва
2004-11-27
У нас старая автоматическая стиральная машина Sangiorgio 1992 года. Проблема: перестала сливать воду - стоит думает, потом опять заливать начинает, в итоге бак переполняется почти полностью, приходится вручную переключать режимы, для того, чтобы она хотя бы сливать начала. В чём загвоздка? И можно ли вообще переключать режимы в процессе стирки?

В процессе стирки программы переключать можно, но для этого нужно отключать электропитание. Слив не происходит, вероятно, из-за засора сливного тракта или неисправности насоса слива. Насос ремонту не подлежит, он меняется на новый.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.