№ 46064
Георгий, г. Москвва
2008-04-08
приобрел холодильник gorenje nrk2000p2b. во всех каталогах написано - "Окошко Quick View вы нажимаете на сенсорный дисплей — и квадратное пространство на черной поверхности дверцы становится прозрачным, открывая вашему взгляду прозрачное окно" однако у меня окно quickview всегда прозрачно. это дефект или так и должно быть?

Возможно это ошибка перевода. В инструкции пользователя указано следующее: Включение/выключение освещения Нажатием на символ включите/выключите лампочку для освещения внутренности аппарата. Через окошечко на дверце можно видеть продукты в аппарате. Если освещения не выключите вручную, то оно самопроизвольно выключится по истечении 30 сек.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.