№ 4647
Людмила, г. Москва
2004-12-02
Стиральная машина Electrolux EW 962 S выпуска 1997 г. При стирке перестают сменяться режимы, процесс "застревает" в некотором текущем состоянии и сдвинуться дальше можно только повернув ручку переключения программ. Сначала это "застревание" происходило только перед отжимом, теперь на любом режиме (полоскании, например, или просто стирке). Добиться попадания на режим отжима не удается совсем.

Судя по описанию неисправности, можно предположить, что виной сбоев в работе машины может служить засор системы слива, выход из строя насоса слива или, что случается намного реже, поломка командоаппарата. Рекомендуем вызвать мастера для проведения более точной диагностики и ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.