№ 4652
Михаил, г. Москва
2004-12-02
Добрый день, очень нужен ваш совет. Стиральная машина Bosch WFF-1200. В последнее время перестала сливать воду и переходить к дальнейшим операциям. Раньше такое уже бывало, лечилось отключением/включением машины, после чего все работала. Но сейчас это не помогает. Фильтр в машине чистый проверял. Если проблема в засоре то можно самостоятельно как то продуть иили прочистить. Заранее благодарен вам за ответ.С уважением Михаил

вам необходимо проверить сливной тракт, если он чист – неисправность кроется в помпе слива, которая в процессе эксплуатации машины износилась, и ее просто заклинивает. Данная деталь не ремонтируется, она подлежит замене.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.