№ 46607
А.В., г. Москва
2008-04-15
Холодильник ЗИЛ_64 КШ-260П (1989 г.). Компрессор работает, но холод не нагоняет (в морозилке примерно +7...12). Странно ведет себя термозадатчик Т132: два-три раза отключит - включит (хотя. повторяю,холода нет), а потом не включает компрессор. Запустить можно только передернув вилку питания. Мне представляется, что причина либо в отсутствии фреона (испарился), либо в неисправности компессора. Вопрос: ремонтируете ли вы такие ратритеты? Если "да", то во сколько примерно это обойдется, не дешевле ли купить новый?

Причина неисправности вашего холодильника может заключаться в утечке хладагента и неисправности мотор-компрессора. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 435 рублей. Наши мастера производят ремонт указанного вами холодильника. Производить ремонт или нет решать вам.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.