№ 46707
Михаил, г.
2008-04-17
Добрый день! Cтиральная машина Zanussi FL-704 NN раньше то сливала, то не сливала воду. Сейчас перестала сливать воду вообще. Крыльчатка в помпе крутится, а при включении в клемы лампочки (для проверки) - лампочка загорается правильно (слив и отжим). В этом случае все же виновата помпа или есть какой то дополнительный клапан для слива воды? И еще вопрос - при работе машинки напряжение в клемах, подходящих к помпе есть на всех режимах стирки, но лампочка загорается только при сливе и отжиме. Почему так?
Если напряжение на помпу подается а слив отсутствует, причина вероятна в помпе, при условии отсутствия засора сливного тракта.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.