№ 47003
Ольга, г. Москва
2008-04-21
Здраствуйте! Проблема со стиральной машиной Indesit W1051X. На белье остаются грязные пятна, не в смысле что не отстирываются, а наоборот, появляются в результате стирки, как будто забрызгали грязью. Сначала грешила на порошок, но потом поняла, что дело не в нем. Такое ощущение, что где-то что-то засорилось и эта грязь попадает потом на белье...
Возможно, неисправен узел стирки и в машину попадает смазка подшипников. Проверьте перед очередной стиркой наличие воды в машине и нет ли постороннего запаха , возможно попадание воды в машину из канализации. Пригласите мастера для проверки машины.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.