№ 4767
Анна, г. Москва
2004-12-09
Стиральная машина Candy-6T примерно 1995 года покупки при наборе воды в начале стирки или в любой другой момент не перестает ее набирать, вода при этом в барабане не скапливается. Иногда при переключении на следующий этап программы продолжает работать как ни в чем не бывало, а иногда продолжает набирать воду. Тогда приходится переключить машину на програму слива воды, а потом заново поставить программу стирки. Что делать? Спасибо.

Возможно, ваша машина неправильно подключена и происходит самослив воды. Попробуйте конец сливного шланга опустить в раковину или в ванну, не исключена возможность выхода из строя реле уровня. Можно вызвать мастера, для осмотра и ремонта машины.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.