№ 4793
Сергей, г. Екатеринбург
2004-12-11
Здравствуйте! Я тут задавал вопрос про отсутствие отжима у стиральной машины indesit WS630TX, во вашему совету поменял пусковой конденсатор, но ... пришлось разбирать дальше. Выяснилось, что отжим запускается, если замкнуть определенные контакты блока управления, т.е. двиг-ль исправен. Но при разборке блока выяснилось, что многие контакты в блоке обгорели. Где и как его можно купить-заказать? Он электромеханический барабанный, с шаговым двигателем.

вы можете обратиться в наш Интернет магазин, по вопросу приобретения запасных частей для вашей стиральной машины, для этого нужно указать полное цифробуквенное обозначение машины и ее штрих код.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.