№ 48200
Александр, г. Ноябрьск
2008-05-03
В холодильнике Stinol 101 ER не горит лампа холодильной камеры и индикаторная лампа, холодильник морозит, оттаивания на испарителе холодиоьной камеры не происходит, в чем причина? заранее спасибо.

Если плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем полностью, то скорее всего неисправность заключается в утечке хладагента, неисправность терморегулятора маловероятна, хотя тоже нельзя исключить. Световой индикатор, скорее всего просто перегорел. Что касается лампы освещения холодильной камеры, то неисправность может быть, как в кнопке света, так и в самом патроне или лампе. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.