№ 4987
Яна, г. Новосибирск
2004-12-23
Холодильник Stinol 123L 1997 года выпуска. Перестал работать, вызвали мастера из ООО "Радиосервис" (Новосибирск). Работа, оплаченная и указанная в квитанции: ремонт и замена реле, ремонт таймера. Агрегат проработал 30 минут и опять отключился. При повторном визите мастер произвел замену терморегулятора и снова выписал счет. Это совпадение неисправностей или мастер, воспользовавшись моей неосведомленностью, починил одно и тоже за двойную оплату? Прошу ответить, потому что счет нужно оплатить до 25 декабря. Спасибо.

Любая из названных вами деталей (таймер, реле, терморегулятор) может привести к остановке холодильника. На данный момент установить, что явилось неисправностью холодильника, практически невозможно. Косвенно определить причину неисправности можно, проверив снятое мастером реле.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.