№ 5026
Сергей, г. Челябинск
2004-12-25
Двухкамерный холодильник Candy DDE 33A (~1985 - 90 г. по документам точнее определить не мог - стоит у родителей). Ремонт производил какой-то частник, что и как менял выяснить уже нет возможности. Проблема: в морозильной камере холод зверский (до -18С), а в холодильной камере +18С. Все уплотнители в норме. Может у этой модели был дополнительный испаритель в хол. камере, а его при ремонте убрали ? И еще: можно ли удалить часть изолирующего материала между морозильной камерой и холодильной с целью понижения температуры в последней ? Заранее благодарен за ответ.

Для ответа на ваш вопрос нам недостаточно данной информации. Укажите, пожалуйста, количество моторов установленных на вашем холодильнике, оборудован ли холодильник системой «NO FROST», управление холодильником электронное или механическое. Так как причин неисправности несколько, точно, определить дефект можно только проведя, квалифицированную диагностику специалистом на месте. Удаление теплоизоляции между камерами не приведёт к улучшению работы холодильника.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.