№ 5028
Вусик Илья, г. Югорск Тюменская обл.
2004-12-26
Здавствуйте. Холодильник Electrolux ER9007B показывает верхний квадрат в индикаторе холодильного (не морозилка) отделения. В отделении температура очень низкая. Возможен ли ремонт в домашних условиях и где можно приобрести запчасти? Если можно, укажите последовательность действий при сборае-разборке. Зараранее благодарю за любую помощь.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в температурном датчике холодильной камеры. Произвести замену датчика можно в домашних условиях. Для этого необходимо демонтировать дверь холодильной камеры, верхнюю крышку, панель управления, конденсатор, плачущий испаритель и корпус датчика температуры холодильной камеры. После замены датчика оттайки, который крепится на плачущем испарителе, сборку холодильника производить в обратной последовательности. Приобрести датчик можно в нашем Интернет магазине. Получить консультацию о приобретении и доставки детали вы можете у наших менеджеров по телефону (095) 8 (495) 213-33-33 доб. 261

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.